Пятница, 01 Ноя 2024, 04:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Клан сайт MISTERY
Главная | "Злополучная шкатулка" - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ЧенДжи  
"Злополучная шкатулка"
mister81Дата: Воскресенье, 16 Дек 2007, 20:31 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Береться у вора Чигрика на Поляне грез. Вор стащил где-то шкатулочку, а открыть не может. Угадайте, кто ему поможет в поисках взломщика. Нужен взломщик с мастерством не ниже 2. Их можно найти не отходя с поляны. В шкатулке окажеться собачий ошейник (тот, который мы на 2 левеле выбивали =). Сначала к Чигрику, затем к Гидверу, на арену. Далее два варианта - честно сказать, что ящик стащил Чигрик или красиво соврать, что шатулка найдена в лесу. Я выбрала второй вариант.
Награда - 70 серебра и 2000 опыта.

Взять квест можно у Вора Чигрика на поляне грез.

Вор Чигрик никак не может открыть шкатулку. Он предлагает вам помочь ему в этом деле, за что обещает солидную награду.
Найдите игрока с мастерством профессии Взломщик не менее 2, попросите его открыть Шкатулка вора Чигрика и передать вам то, что было в ней спрятано. После чего вернитесь к вору Чигрику на Поляну грез.

Отправляйтесь к воеводе Гидверу на Арену и попросите у него вознаграждение за найденный вами Собачий ошейник.
Разговор с Гидвером о собачем ошейнике
Приветствую вас, славный воин! По какому делу прибыли?
1. Приветствую вас, военачальник! Считаю своим долгом сообщить вам о содеянном злодеянии! Бесстыжий вор Чигрик украл у вас шкатулку с ошейником! А я вот выманил у него путем обманным и вам хочу вернуть.
2. Приветствую вас, военачальник! Радостную весть я принес в ваш дом! Совершенно случайно в лесу под кустом терновника повстречалась мне шкатулка красы невиданной, а в шкатулке ошейник собачий…

За первый вариант вам дадут: получено 2000 опыта, 40 репутации Дартронга.
При втором варианте кошелек отдаете вору и он делится деньгами. Вы получаете 2 золотых.

Четко сформулированный вопрос, несет в себе половину ответа!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz